Main content

Mascara Primer On the Rise Lash Booster

Mascara Primer On the Rise Lash Booster valutazione 4.2 di 5 di 12.
  • y_2022, m_6, d_30, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_11
  • loc_it_IT, sid_NYX_902, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-it
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 90ms
  • reviews, product

Loading...
Mascara Primer On the Rise Lash Booster

Mascara Primer On the Rise Lash Booster

Old price New price 12,50 €
Grey

Spedizione Gratis da 34€

Un cadeau pour vous

- 1 format voyage au choix dès 75€ d'achat*

En savoir plus >>

✔ Livraison gratuite dès 55€ et retours gratuits
✔ 2 échantillons au choix offerts
✔ 10% sur votre première commande en vous inscrivant à la newsletter

Rated 5 di 5 di da Ciglia wow! Ho provato il primer per le ciglia e sono rimasta stupita dall’effetto che fa! Dona volume e apre lo sguardo subito! Ogni tanto non metto nemmeno il mascara, talmente le ciglia sono belle e allungate! Ottimo!!!
Data di pubblicazione: 2021-02-18
Rated 4 di 5 di da good for long lash people [This review was collected as part of a promotion.] It's good product, but for me personally since I have thin and short lashes the brush was little hard for me
Data di pubblicazione: 2021-04-05
Rated 5 di 5 di da I notice a difference! I think it helps! I didn't realize it was also a mascara, so sometimes it's the only step I need to beautiful lashes!
Data di pubblicazione: 2021-04-19
Rated 5 di 5 di da Buy it! This stuff is amazing. It takes my sparse, middle aged lashes and makes them pop
Data di pubblicazione: 2021-05-29
Rated 4 di 5 di da Flaky I love the length and coverage of my lashes with this product but it flakes terribly within hours of application.
Data di pubblicazione: 2021-12-02
Rated 3 di 5 di da Nice But Not For Me I thought this would be clear or white but it's black. I thought it was mascara after I used it. I'm not big on eyelash primer because it's too heavy for my scarce lashes and they fall out easy so I just use mascara. I'm sure it's a great product for others but it's too much for me.
Data di pubblicazione: 2022-05-25
Rated 5 di 5 di da Sono innamorata di questo primer All'inizio ero scettica, ma subito dalla prima applicazione, oltre a nutrirle, abbinato con il mascara lash on the rise, dona un volume extra esagerato, effetto ciglia finte! Adoro in maniera assoluta e non credo che ne farò più a meno. Fantastico !!
Data di pubblicazione: 2022-03-21
Rated 5 di 5 di da Perfetto!!! Lo uso da solo come mascara da "tutti i giorni", e in combinazione con il mascara vero e proprio quando voglio un effetto wow...da quando ho iniziato ad usarlo noto che le coglia sono più folte e molto meno fragili.
Data di pubblicazione: 2021-05-10
  • y_2022, m_6, d_30, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_11
  • loc_it_IT, sid_NYX_902, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-it
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 8ms
  • reviews, product
Orientation message
For the best experience, please turn your device