Main content

Palette Viso 3 Steps to Sculpt

Palette Viso 3 Steps to Sculpt valutazione 4.3 di 5 di 65.
  • y_2024, m_7, d_14, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_60
  • loc_it_IT, sid_NYX_445, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-it
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5ms
  • reviews, product
Palette Viso 3 Steps to Sculpt

Palette Viso 3 Steps to Sculpt

Old price 12,90 € New price 9,03 €
Fair
Loading...

Spedizione Gratis da 34€

Descrizione Prodotto

DETTAGLI

Sfoggia un viso perfettamente scolpito con la nostra Palette 3 Steps to Sculpt! Disponibile in quattro splendide combinazioni di colore, ogni palette include tre nuance appositamente selezionate per realizzare un contouring perfetto e illuminare il viso con facilità. Queste polveri compatte dalla texture vellutata sono fatte l’una per l’altra e si sfumano alla perfezione per un look scolpito e naturale.

COME SI APPLICA

Applica la tonalità più scura sulle zone che intendi definire, quella più chiara dall'effetto matte nelle zone che vuoi enfatizzare e l'illuminante sulle parti sporgenti del viso.



INDICAZIONI PER LA RACCOLTA DIFFERENZIATA

Vuoi conoscere il materiale dell’imballaggio o del packaging e sapere come smaltirlo con la raccolta differenziata? Clicca sul link





Ti Potrebbe Piacere Anche …
PDP Slot 1 Section
Recensioni
Rated 5 di 5 di da Perfect and easy. I bought this pallet a while ago. Maybe 2 years ago. It lasted through being used every single day. The only reason I need to buy new now is because I dropped mine several times and shattered the whole pallet. The pigment is moderate but buildable. Super easy to blend. The colors were perfect for my very very pale skin.
Data di pubblicazione: 2023-12-04
Rated 5 di 5 di da Best Palette for Contouring and Blush I am on my 4th palette. This is the best face palette I have found to date as it has everything you need for contouring and as face blush. Please never discontinue this! It's so hard to find instore these days.
Data di pubblicazione: 2023-08-18
Rated 4 di 5 di da Terra ok Di questa palette sto usando soprattutto la sezione scura per delineare i lineamenti. Purtroppo come illuminante non mi ispira. Forse devo testarlo meglio
Data di pubblicazione: 2023-06-16
Rated 5 di 5 di da Riacquisto Il tono del marrone è molto bello, uso l'argento per illuminare gli occhi e il color cipria per zigomi o arcata palpebre
Data di pubblicazione: 2023-05-07
Rated 5 di 5 di da Love this!! This is such a convenient product, and it makes my skin look flawless!
Data di pubblicazione: 2023-04-10
Rated 4 di 5 di da Good for travel. Nice way to try different products, good for travel. I really liked the powder, and contour/bronzer I really didn't enjoy the highlight it came off very Gold and emphasizes texture
Data di pubblicazione: 2023-01-26
Rated 5 di 5 di da Contouring facile! Contouring in polvere facile! Belle tonalità fredde e versatili, perfette per simulare bene ombre e tridimensionalità. Mai piu senza!
Data di pubblicazione: 2022-08-03
Rated 4 di 5 di da Ease of use This is easy to use and apply.. Very little product is needed so it should last a long time
Data di pubblicazione: 2022-05-07
  • y_2024, m_7, d_14, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_60
  • loc_it_IT, sid_NYX_445, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-it
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 4ms
  • reviews, product
Orientation message
For the best experience, please turn your device