Main content

Terra Viso Matte

Terra Viso Matte valutazione 4.4 di 5 di 256.
  • y_2024, m_7, d_14, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_18, tr_238
  • loc_it_IT, sid_NYX_063, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-it
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5ms
  • reviews, product
VEGAN PROVA ORA!
Matte Bronzer NYX

Terra Viso Matte

Old price 9,90 € New price 7,92 €
03 Medium
Loading...

Spedizione Gratis da 34€

Descrizione Prodotto

DETTAGLI

Regalati un colorito baciato dal sole tutto l'anno con la nostra terra, ideale per riscaldare e scolpire il viso. Scegli tra 5 tonalità diverse, tutte con il tanto amato finish matte.









PDP Slot 1 Section
Recensioni
Rated 4 di 5 di da Bella Bella colorazione e si sfuma bene. È un po’ scomoda da aprire
Data di pubblicazione: 2024-04-29
Rated 4 di 5 di da MI PIACE! COMPATTA E FACILE DA APPLICARE. DURATA NELLA NORMA.
Data di pubblicazione: 2023-11-15
Rated 5 di 5 di da vogliamo più sfumature ottima comprenda e si sfuma molto facilmente unica pecca pochi colori
Data di pubblicazione: 2023-02-23
Rated 5 di 5 di da SUPER COME SEMPRE La uso da anni ed è ancora identica. Ho provato terre anche molto più costose e posso dire che poi sono sempre tornata su questa.
Data di pubblicazione: 2023-02-21
Rated 3 di 5 di da Prodotto normale Prodotto buono, rapporto qualità prezzo buono. Al tempo stesso credo si possa trovare di meglio allo stesso prezzo
Data di pubblicazione: 2022-12-15
Rated 5 di 5 di da Bomb Love this bronzer not too harsh! Gives you just the right amount of definition
Data di pubblicazione: 2022-10-17
Rated 5 di 5 di da Bronzer for Contouring I use it to contour my cheekbones. Soft matte finish and lasts all day. Easy to apply and comes in a nice compact
Data di pubblicazione: 2022-02-19
Rated 5 di 5 di da Best bronzer ever Love it! I use it only for contour, it work beautiful!
Data di pubblicazione: 2021-08-02
  • y_2024, m_7, d_14, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_18, tr_238
  • loc_it_IT, sid_NYX_063, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_nyx-it
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 8ms
  • reviews, product
Orientation message
For the best experience, please turn your device